Subespaço Vetorial?
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Subespaço Vetorial?
sejam V= R2 e S= {(x,y) ∈ R2; y=2x}. mostre que S é um subespaço vetorial de v?
desde ja obrigado
desde ja obrigado
alcantaradd85- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/04/2017
Idade : 39
Localização : Manaus
Re: Subespaço Vetorial?
Isso é Álgebra Linear, assunto de nível superior.
\\\mathbb{S}\neq 0\\ u+v\in\mathbb{S},\;Para\;todos\;u,\;v\in\mathbb{S}\\ \alpha u\in\mathbb{S},\;para\;todo\;\alpha \in\mathbb{R}\;e\;u\in\mathbb{S}\\
Se obedecer a esses critérios é sub espaço vetorial.
Se obedecer a esses critérios é sub espaço vetorial.
____________________________________________
"A jornada de mil quilômetros começa com o primeiro passo." (O Rei Leão)
Forken- Fera
- Mensagens : 590
Data de inscrição : 25/12/2015
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: Subespaço Vetorial?
desculpa, tem espaço no forum pra por a questao de acordo com o Grau, é pq como vi o topico de algebra, postei aqui, sou iniciante no forum.
mais essa questao ha resoluçao, se sim poderia demonstrar por favor, não sei fazer, estou tendo dificuldade
mais essa questao ha resoluçao, se sim poderia demonstrar por favor, não sei fazer, estou tendo dificuldade
alcantaradd85- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/04/2017
Idade : 39
Localização : Manaus
Re: Subespaço Vetorial?
Aqui é voltado para ensino fundamental, médio e vestibulares.
Sugiro que acesse:
http://www.forumdematematica.org/
Sugiro que acesse:
http://www.forumdematematica.org/
____________________________________________
"A jornada de mil quilômetros começa com o primeiro passo." (O Rei Leão)
Forken- Fera
- Mensagens : 590
Data de inscrição : 25/12/2015
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: Subespaço Vetorial?
seja w o subespaço de m(2 2) definido por
suendel marinho- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/09/2017
Idade : 34
Localização : manaus, amazonas, brasil
Tópicos semelhantes
» Subespaço vetorial
» Subespaço vetorial
» subespaço vetorial
» subespaço vetorial do R²
» Subespaço vetorial
» Subespaço vetorial
» subespaço vetorial
» subespaço vetorial do R²
» Subespaço vetorial
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos