Subespaço Vetorial
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Subespaço Vetorial
1)Sejam U, V e W os seguintes subespaços do R3
U = f(x; y; z) de R3 / (x = z);
V = f(x; y; z) de R3 / (x = y = 0);
W = f(x; y; z) deR3 / (x + y + z = 0);
Verique que U + V =R3, U + W = R3 e V + W = R3. Em algum dos casos a soma é direta?
2)Mostre que os dois conjuntos f(1;-1; 2); (3; 0; 1) e (-1;-2; 3); (3; 3;-4) geram o mesmo
subespaço vetorial do R3.
U = f(x; y; z) de R3 / (x = z);
V = f(x; y; z) de R3 / (x = y = 0);
W = f(x; y; z) deR3 / (x + y + z = 0);
Verique que U + V =R3, U + W = R3 e V + W = R3. Em algum dos casos a soma é direta?
2)Mostre que os dois conjuntos f(1;-1; 2); (3; 0; 1) e (-1;-2; 3); (3; 3;-4) geram o mesmo
subespaço vetorial do R3.
Lailsonmf- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 22/09/2016
Idade : 25
Localização : Campo grande MS
Tópicos semelhantes
» Verificação subespaço vetorial do espaço vetorial V
» subespaço vetorial do R²
» Subespaço vetorial
» Subespaço vetorial
» Subespaço Vetorial
» subespaço vetorial do R²
» Subespaço vetorial
» Subespaço vetorial
» Subespaço Vetorial
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|