subespaço vetorial do R³
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
subespaço vetorial do R³
Considere o seguinte subespaço vetorial do R³: U={(x,y,z)E R³; y-z=0}.
(a) Determine uma base ortonormal para U.
(b) Projete, ortogonalmente, o vetor u=(1,1,2) sobre o subespaço U.
(c) Ache U, o complemento ortogonal de U
(d)Determine uma base ortonormal de U
yfa- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/11/2012
Idade : 36
Localização : rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» Verificação subespaço vetorial do espaço vetorial V
» subespaço vetorial do R²
» Subespaço vetorial
» Subespaço vetorial
» Subespaço Vetorial
» subespaço vetorial do R²
» Subespaço vetorial
» Subespaço vetorial
» Subespaço Vetorial
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos