Subespaço vetorial
Página 1 de 1
Subespaço vetorial
Verifique em cada item abaixo, se W é subespaço vetorial de V:
a) W={(x,y)∈R^2;y=3x},V=R²;
b) W={(x,y)∈R^2;y≥0},V=R²;
c) W={(x,y)∈R^2;y=x^2 },V=R²
d) W={(x,y,z)∈R^3;x-2y+3z-1=0},V=R³
e) W={[(1ªlinhax,y 2ªlinha z,w)]∈M(2,R);y-4x=0},V=W(2,R)
Nota: denomina-se M(2,R) o conjunto de todas as matrizes de ordem 2 (ou 2X2, lê-se: dois por dois) com entradas de números Reais (Q∪Q^'=R).
a) W={(x,y)∈R^2;y=3x},V=R²;
b) W={(x,y)∈R^2;y≥0},V=R²;
c) W={(x,y)∈R^2;y=x^2 },V=R²
d) W={(x,y,z)∈R^3;x-2y+3z-1=0},V=R³
e) W={[(1ªlinhax,y 2ªlinha z,w)]∈M(2,R);y-4x=0},V=W(2,R)
Nota: denomina-se M(2,R) o conjunto de todas as matrizes de ordem 2 (ou 2X2, lê-se: dois por dois) com entradas de números Reais (Q∪Q^'=R).
Nath Neves- Jedi
- Mensagens : 344
Data de inscrição : 13/06/2014
Idade : 28
Localização : Brumado, BA, Brasil
Tópicos semelhantes
» Verificação subespaço vetorial do espaço vetorial V
» Subespaço vetorial
» Subespaço vetorial
» Subespaço Vetorial
» Subespaço vetorial
» Subespaço vetorial
» Subespaço vetorial
» Subespaço Vetorial
» Subespaço vetorial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos