PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Espaço e subespaço

2 participantes

Ir para baixo

Espaço e subespaço Empty Espaço e subespaço

Mensagem por Maria José de Oliveira Qua 12 Ago 2015, 21:17

Mostre que os vetores u=(-2,1) e u=(1,-1) geram o R²
Por favor se alguém puder me ajudar fico muito grata,pois não estou conseguindo finalizar.

Maria José de Oliveira
Iniciante

Mensagens : 34
Data de inscrição : 01/03/2014
Idade : 70
Localização : Petrópolis

Ir para o topo Ir para baixo

Espaço e subespaço Empty Re: Espaço e subespaço

Mensagem por Andressa Fragoso Sex 21 Ago 2015, 10:11

Seja (x, y) um vetor qualquer do R2. Observe que (x, y) = x(-2,1)+ (y - x)(1,-1).
Ou seja, qualquer vetor do R2 é combinação linear dos vetores dados. Logo, os vetores
u e v geram o R2 .

Andressa Fragoso
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/02/2012
Idade : 46
Localização : Itaperuna

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos