Exercício sobre vetores LI
2 participantes
Página 1 de 1
Exercício sobre vetores LI
Suponha que [latex]\vec u_{1}[/latex] e [latex]\vec u_{2}[/latex] são LI. Mostre que os vetores [latex]\vec v = \vec u_{1} + \vec u_{2}[/latex] e [latex]\vec w = \vec u_{1} - \vec u_{2}[/latex] são LI.
Última edição por MatheusAlmeida em Sáb 10 Jul 2021, 15:22, editado 1 vez(es)
MatheusAlmeida- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 15/10/2020
Re: Exercício sobre vetores LI
av+bw=0 ->
(a+b)u1+(a-b)u2=0 ->
a+b=0,
a-b=0 ->
a=b=0
(a+b)u1+(a-b)u2=0 ->
a+b=0,
a-b=0 ->
a=b=0
SilverBladeII- Matador
- Mensagens : 454
Data de inscrição : 04/09/2019
Idade : 22
Localização : Teresina, Piauí, Brasil
Tópicos semelhantes
» Exercício sobre vetores.
» Dúvidas sobre vetores paralelos e vetores ortogonais.
» Exercício de Vetores
» Exercício de GA com vetores e plano
» Exercício de vetores.
» Dúvidas sobre vetores paralelos e vetores ortogonais.
» Exercício de Vetores
» Exercício de GA com vetores e plano
» Exercício de vetores.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos