Exercício de GA com vetores e plano
Página 1 de 1
Exercício de GA com vetores e plano
Sei que talvez aqui não seja o lugar correto, mas gostaria que alguém que tenha conhecimento me ajude a resolver essa questão:
Obtenha um vetor diretor da reta que é paralela ao plano π: x+y+z=0 e forma uma ângulo de 45 graus com o plano
π²: x-y=0
Por favor, me ajudem...
Obtenha um vetor diretor da reta que é paralela ao plano π: x+y+z=0 e forma uma ângulo de 45 graus com o plano
π²: x-y=0
Por favor, me ajudem...
matheus0807- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/05/2014
Idade : 29
Localização : mg
Tópicos semelhantes
» Vetores no Plano
» Exercício de Vetores
» Vetores no plano
» Vetores no plano
» Exercício sobre vetores LI
» Exercício de Vetores
» Vetores no plano
» Vetores no plano
» Exercício sobre vetores LI
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos