O que errei aqui? permutação
2 participantes
Página 1 de 1
O que errei aqui? permutação
Resolvendo a adição C8,2 + C8,3 + C8,4 + C8,5 +C8,6 +
C8,7 + C8,8 encontramos como resultado:
a) 64 b) 247 c) 256 d) 260 e) 264
Como tentei resolver:
S = [latex]\frac{8!}{2!(8-2)!} + \frac{8!}{3!(8-3)!} + \frac{8!}{4!(8-4)!} + \frac{8!}{5!(8-5)!} + \frac{8!}{6!(8-6)!} + \frac{8!}{7!(8-7)!} + \frac{8!}{8!(8-!)}[/latex]
S = [latex]\frac{8 . 7}{2} + \frac{8 . 7 . 6}{6} + \frac{8 . 7.6.5}{4.6} +\frac{8.7.6}{6}+\frac{8.7}{2}+\frac{8}{1}+1[/latex]
S = 28 + 56 + 140 + 56 + 28 + 8 + 1 = 317
C8,7 + C8,8 encontramos como resultado:
a) 64 b) 247 c) 256 d) 260 e) 264
Como tentei resolver:
S = [latex]\frac{8!}{2!(8-2)!} + \frac{8!}{3!(8-3)!} + \frac{8!}{4!(8-4)!} + \frac{8!}{5!(8-5)!} + \frac{8!}{6!(8-6)!} + \frac{8!}{7!(8-7)!} + \frac{8!}{8!(8-!)}[/latex]
S = [latex]\frac{8 . 7}{2} + \frac{8 . 7 . 6}{6} + \frac{8 . 7.6.5}{4.6} +\frac{8.7.6}{6}+\frac{8.7}{2}+\frac{8}{1}+1[/latex]
S = 28 + 56 + 140 + 56 + 28 + 8 + 1 = 317
AmauriFelipe- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 17/06/2021
Re: O que errei aqui? permutação
C8,2 + C8,3 + C8,4 + C8,5 +C8,6 +C8,7 + C8,8 =
C8,0+C8,1+C8,2 + C8,3 + C8,4 + C8,5 +C8,6 +C8,7 + C8,8-(C8,0+C8,1)=
2^8-(1+=
256-9=
247.
o seu erro está em 8*7*6*5/(4*6), que é 70, não 140
C8,0+C8,1+C8,2 + C8,3 + C8,4 + C8,5 +C8,6 +C8,7 + C8,8-(C8,0+C8,1)=
2^8-(1+=
256-9=
247.
o seu erro está em 8*7*6*5/(4*6), que é 70, não 140
SilverBladeII- Matador
- Mensagens : 454
Data de inscrição : 04/09/2019
Idade : 22
Localização : Teresina, Piauí, Brasil
Re: O que errei aqui? permutação
Obrigado!
AmauriFelipe- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 17/06/2021
Tópicos semelhantes
» O que errei aqui?
» O q errei aqui? lente e espelho
» De que forma a lógica de permutação é aplicada aqui?
» Permutação Vs permutação circular(ajuda com )
» MHS ONDE É QUE ERREI?
» O q errei aqui? lente e espelho
» De que forma a lógica de permutação é aplicada aqui?
» Permutação Vs permutação circular(ajuda com )
» MHS ONDE É QUE ERREI?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|