PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

MHS ONDE É QUE ERREI?

3 participantes

Ir para baixo

MHS ONDE É QUE ERREI? Empty MHS ONDE É QUE ERREI?

Mensagem por mocs76 Qua 18 Fev 2015, 01:16

Um ponto oscila com um MHS de amplitude 2cm  e periodo 2s. Se a elongação  é 2cm quando t=0, calcular a posição e a velocidade quando t= 4,36.

A=2cm ---->t=0
T=2s
w=2II/2=3,14rad/s
x=A cos(φ+wt)
2=2. cos(φ+3,14.0)
2=2.cosφ
cosφ=1  
cosφ=0

Fica então: x=A. cos(w.t)
               x=2.cos (3.14.4,36)
               x=0,86cm

O resultado que aparece no livro é: 0,019m.Mesmo levando a m não me dá.


Última edição por mocs76 em Qua 18 Fev 2015, 14:45, editado 1 vez(es)

mocs76
Jedi
Jedi

Mensagens : 380
Data de inscrição : 26/08/2014
Idade : 25
Localização : Cradley Heath-Inglaterra

Ir para o topo Ir para baixo

MHS ONDE É QUE ERREI? Empty Re: MHS ONDE É QUE ERREI?

Mensagem por Thálisson C Qua 18 Fev 2015, 02:22

concordo com vc,  Very Happy

____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C
Thálisson C
Monitor
Monitor

Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO

Ir para o topo Ir para baixo

MHS ONDE É QUE ERREI? Empty Re: MHS ONDE É QUE ERREI?

Mensagem por mocs76 Qua 18 Fev 2015, 03:33

Então eu fiz bem?!!!!!

mocs76
Jedi
Jedi

Mensagens : 380
Data de inscrição : 26/08/2014
Idade : 25
Localização : Cradley Heath-Inglaterra

Ir para o topo Ir para baixo

MHS ONDE É QUE ERREI? Empty Re: MHS ONDE É QUE ERREI?

Mensagem por Thálisson C Qua 18 Fev 2015, 09:15

fez sim, e a velocidade será:


____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C
Thálisson C
Monitor
Monitor

Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO

Ir para o topo Ir para baixo

MHS ONDE É QUE ERREI? Empty Re: MHS ONDE É QUE ERREI?

Mensagem por Nina Luizet Qua 18 Fev 2015, 10:11

Muito bom, Thálisson C. Ótima explicação, fera.
Nina Luizet
Nina Luizet
matadora
matadora

Mensagens : 1215
Data de inscrição : 21/06/2014
Idade : 25
Localização : Brasil, RN , Mossoró

Ir para o topo Ir para baixo

MHS ONDE É QUE ERREI? Empty Re: MHS ONDE É QUE ERREI?

Mensagem por Thálisson C Qua 18 Fev 2015, 10:19

eu só fiz cálculos, kk

fera é vc, Nina.  Very Happy

____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C
Thálisson C
Monitor
Monitor

Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO

Ir para o topo Ir para baixo

MHS ONDE É QUE ERREI? Empty Re: MHS ONDE É QUE ERREI?

Mensagem por Nina Luizet Qua 18 Fev 2015, 10:26

Fera, eu ? Shocked  hahaha.

Contínuo ratificando que o fera aqui é você.Demostras um excelente domínio da Física, Thálisson. Por isso te elogiei.
Nina Luizet
Nina Luizet
matadora
matadora

Mensagens : 1215
Data de inscrição : 21/06/2014
Idade : 25
Localização : Brasil, RN , Mossoró

Ir para o topo Ir para baixo

MHS ONDE É QUE ERREI? Empty Re: MHS ONDE É QUE ERREI?

Mensagem por Thálisson C Qua 18 Fev 2015, 10:37

gentileza sua ..  Razz   valeu, \o/

____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C
Thálisson C
Monitor
Monitor

Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO

Ir para o topo Ir para baixo

MHS ONDE É QUE ERREI? Empty Re: MHS ONDE É QUE ERREI?

Mensagem por mocs76 Qua 18 Fev 2015, 10:39

Obrigado Thálison

mocs76
Jedi
Jedi

Mensagens : 380
Data de inscrição : 26/08/2014
Idade : 25
Localização : Cradley Heath-Inglaterra

Ir para o topo Ir para baixo

MHS ONDE É QUE ERREI? Empty Re: MHS ONDE É QUE ERREI?

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos