Resolver sen x ∙ cos x = sen 35°
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Resolver sen x ∙ cos x = sen 35°
Determinar para que valores de x esta equação é verdadeira:
sen x ∙ cos x = sen 35°
sen x ∙ cos x = sen 35°
carlosalmeida57- Jedi
- Mensagens : 405
Data de inscrição : 17/05/2020
Localização : Portugal
Re: Resolver sen x ∙ cos x = sen 35°
EQUAÇÃO TRIGONOMÉTRICA - Resolver sen x ∙ cos x = sen 35° / RASCmat #36
==================================================
Neste vídeo é efetuada a resolução da equação sen x ∙ cos x = sen 35°.
A resolução é analisada dinamicamente no Geogebra.
Link do vídeo: [url= https://youtu.be/37DcOnVtkLs] https://youtu.be/37DcOnVtkLs[/url]
Alguns slides relativos à explicação em vídeo:
============================
==================================================
Neste vídeo é efetuada a resolução da equação sen x ∙ cos x = sen 35°.
A resolução é analisada dinamicamente no Geogebra.
Link do vídeo: [url= https://youtu.be/37DcOnVtkLs] https://youtu.be/37DcOnVtkLs[/url]
Alguns slides relativos à explicação em vídeo:
============================
carlosalmeida57- Jedi
- Mensagens : 405
Data de inscrição : 17/05/2020
Localização : Portugal
Tópicos semelhantes
» Resolver em R [3]
» mod (resolver)
» Resolver a EDO
» Resolver x²+y²=45 e x²-20=2y
» Resolver 1∕x+1∕y+1∕z=1 em Z+*
» mod (resolver)
» Resolver a EDO
» Resolver x²+y²=45 e x²-20=2y
» Resolver 1∕x+1∕y+1∕z=1 em Z+*
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|