Geometria Analítica
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Analítica
(UCPEL -2015) A abscissa do centro da circunferência que passa pelos três pontos A (1,7), B (4, 2) e C (9,3) é
A) 4
B) 3
C) 5
D) 9
E) 1
GABARITO: A, porém achei letra C
A) 4
B) 3
C) 5
D) 9
E) 1
GABARITO: A, porém achei letra C
Última edição por Anna Georgia em Qua 19 maio 2021, 20:32, editado 1 vez(es)
Anna Georgia- Padawan
- Mensagens : 50
Data de inscrição : 11/07/2019
Idade : 25
Localização : São Gonçalo, RJ
Re: Geometria Analítica
(x - xo)² + (y - yo)² = R²
(1 - xo)² + (7 - yo)² = R² --> I
(4 - xo)² + (2 - yo)² = R² --> II
(9 - xo)² + (3 - yo)² = R² --> III
3 equações e 3 incógnitas ---> resolva
Você esqueceu de postar o passo-a-passo da sua solução.
(1 - xo)² + (7 - yo)² = R² --> I
(4 - xo)² + (2 - yo)² = R² --> II
(9 - xo)² + (3 - yo)² = R² --> III
3 equações e 3 incógnitas ---> resolva
Você esqueceu de postar o passo-a-passo da sua solução.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71437
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos