PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Inequação trigonométrica

Ir para baixo

Resolvido Inequação trigonométrica

Mensagem por natanlopes_17 Ter 11 maio 2021, 13:40

Para [latex]0\leq x\leq 2\pi [/latex], qual é o conjunto solução de (senx+cosx)^2>1


gab:[latex]0< x< \pi /2[/latex] ou [latex]\pi < x< \3pi /2[/latex]


Última edição por natanlopes_17 em Ter 11 maio 2021, 15:27, editado 1 vez(es)

natanlopes_17
Jedi
Jedi

Mensagens : 410
Data de inscrição : 14/07/2020
Idade : 20
Localização : Campinas, São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Inequação trigonométrica

Mensagem por natanlopes_17 Ter 11 maio 2021, 13:49

Inequação trigonométrica  Imagem26


consegui fazer !! porém minha dúvida agora é: pq eu uso somente até o k igual a 1?
natanlopes_17 escreveu:Para [latex]0\leq x\leq 2\pi [/latex], qual é o conjunto solução de (senx+cosx)^2>1


gab:[latex]0< x< \pi /2[/latex] ou [latex]\pi < x< \3pi /2[/latex]

natanlopes_17
Jedi
Jedi

Mensagens : 410
Data de inscrição : 14/07/2020
Idade : 20
Localização : Campinas, São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos