PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(UFMG) - M.R.U.

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido (UFMG) - M.R.U.

Mensagem por BatataLaranja345 30/4/2021, 12:13 pm

Bom dia amigos e amigas do fórum! Gostaria de uma ajuda nessa questão! Segue:

(UFMG) São dadas as funções horárias dos espaços de quatro móveis, A, B, C e D, definidas sobre a mesma trajetória retilínea, com valores medidos no SI(Sistema Internacional):
(UFMG) - M.R.U. TTBO+aB5rwd98+PIkT9ARp90M9mi3ayKmEHNAQmfSjzrQOCMjk5uVwxGP5++lxTyIvzF+GwamEXQrSL2vvZhRDNQMIuRCBI2IUIBAm7EEEQRf8HgwCx4XVr8J0AAAAASUVORK5CYII=
Os dois móveis que deverão se encontrar em um tempo futuro são
a) A e C
b) A e D
c) B e C
d) B e D
e) C e D

Então gente, não consegui gerar nenhuma ideia...
Pensei em montar o gráfico, porém, não consegui achar nenhuma relação...
Quem puder me ajudar, agradeço desde já!! cheers


Última edição por BatataLaranja345 em 30/4/2021, 1:39 pm, editado 1 vez(es)
BatataLaranja345
BatataLaranja345
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 669
Data de inscrição : 09/07/2020
Idade : 19
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: (UFMG) - M.R.U.

Mensagem por Elcioschin 30/4/2021, 1:08 pm

O tempo t não pode ser negativo, quando se comparam dois móveis:

Sa = Sd ---> - 5 + 2.t = - 1 - t ---> 3.t = 4 ---> t = 4/3 ---> OK

Compare os demais e você verá que os tempos são negativos
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71691
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

BatataLaranja345 gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: (UFMG) - M.R.U.

Mensagem por BatataLaranja345 30/4/2021, 1:38 pm

Realmente! Deu certinho!
Brigadão Elcio pela ajuda!
Grande abraço! cheers
BatataLaranja345
BatataLaranja345
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 669
Data de inscrição : 09/07/2020
Idade : 19
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: (UFMG) - M.R.U.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos