Determinantes
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Determinantes
11) Assinale a alternativa INCORRETA acerca das propriedades dos determinantes.
A) Se uma matriz quadrada A de ordem n≥2 tem uma fileira de zeros, então o seu determinante será também zero.
B) Se uma matriz quadrada M de ordem n≥2 tem duas filas paralelas formadas por elementos respectivamente iguais, então det M=0
C) Se uma matriz A de ordem n≥2 tem duas filas paralelas formadas por elementos respectivamente proporcionais, então det 2=0
D) Se uma matriz quadrada A de ordem n≥2 tem uma fila que é combinação linear de outras linhas (ou colunas), então det a=0
E) Se uma matriz A de ordem n≥2 é antissimétrica, então det A=0
A) Se uma matriz quadrada A de ordem n≥2 tem uma fileira de zeros, então o seu determinante será também zero.
B) Se uma matriz quadrada M de ordem n≥2 tem duas filas paralelas formadas por elementos respectivamente iguais, então det M=0
C) Se uma matriz A de ordem n≥2 tem duas filas paralelas formadas por elementos respectivamente proporcionais, então det 2=0
D) Se uma matriz quadrada A de ordem n≥2 tem uma fila que é combinação linear de outras linhas (ou colunas), então det a=0
E) Se uma matriz A de ordem n≥2 é antissimétrica, então det A=0
Última edição por Lucas_Gamer456 em Qui 22 Abr 2021, 17:35, editado 1 vez(es)
Lucas_Gamer456- Padawan
- Mensagens : 83
Data de inscrição : 24/08/2020
Re: Determinantes
E) está errada
De A) a D) é pura teoria básica
Sugiro ler propriedades de matrizes e definição de matriz antissimétrica
De A) a D) é pura teoria básica
Sugiro ler propriedades de matrizes e definição de matriz antissimétrica
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Lucas_Gamer456 gosta desta mensagem
Re: Determinantes
Obrigado! Estou lendo agora, nesse momento.
Lucas_Gamer456- Padawan
- Mensagens : 83
Data de inscrição : 24/08/2020
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos