MATRIZES
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
MATRIZES
A matriz quadrada A , de ordem 3, cujos elementos aij são números reais, é definida por È correto afirmar que:
A. A não é inversivel.
B. O determinante da matriz A2 vale 8 .
C. O sistema linear homogêneo AX= 0, onde X= (xij)3x1 e O= (oij)3x1 é possível e indeterminado.
D.
E. Nenhuma das linhas de AT forma uma P.A e nenhuma das colunas de A forma uma P.G.,
Gab.: D
A. A não é inversivel.
B. O determinante da matriz A2 vale 8 .
C. O sistema linear homogêneo AX= 0, onde X= (xij)3x1 e O= (oij)3x1 é possível e indeterminado.
D.
E. Nenhuma das linhas de AT forma uma P.A e nenhuma das colunas de A forma uma P.G.,
Gab.: D
Salvattore- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 119
Data de inscrição : 22/03/2021
Idade : 20
Localização : São Gonçalo, RJ
Re: MATRIZES
a11 = cos(pi/1) = cos(pi)
a12 = cos(pi/3)
a13 = cos(pi/3)
a21 = 2! - 1!
a22 = cos(pi/2)
a23 = cos(pi/3)
a31 = 3! - 1!
a32 = 3! - 2!
a33 = cos(pi/3)
Calcule o determinante e prossiga
a12 = cos(pi/3)
a13 = cos(pi/3)
a21 = 2! - 1!
a22 = cos(pi/2)
a23 = cos(pi/3)
a31 = 3! - 1!
a32 = 3! - 2!
a33 = cos(pi/3)
Calcule o determinante e prossiga
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Salvattore gosta desta mensagem
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos