PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria analítica

3 participantes

Ir para baixo

Resolvido Geometria analítica

Mensagem por KOSHAI Sex 26 Mar 2021, 12:51

qual é o coeficiente angular da mediatriz do segmento que une os pontos (-2,-1) e (8,3)?

Gabarito: não achei


Última edição por KOSHAI em Sex 26 Mar 2021, 13:05, editado 1 vez(es)
KOSHAI
KOSHAI
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 146
Data de inscrição : 12/02/2021
Idade : 21
Localização : Brasília-DF

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Geometria analítica

Mensagem por Elcioschin Sex 26 Mar 2021, 12:57

Coeficiente angular da reta que passa por A(-2, -1) e B(8, 3)

m = (3 + 1)/(8 + 2) ---> m = 2/5

Ponto médio M: xM = (-2 + Cool/2 = 3 ---> yM = (3 - 1)/2 = 1 ---> M(3, 1)

Coeficiente angular da mediatriz ---> m' = - 1/m = - 5/2

y - 1 = (-5/2).(x - 3) ---> 2.y - 2 = - 5.x + 15 ---> 5.x + 2.y - 17 = 0
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73160
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Gabriel AFA 2025 gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Geometria analítica

Mensagem por Gabriel AFA 2025 Seg 10 Jun 2024, 10:43

Elcioschin escreveu:Coeficiente angular da reta que passa por A(-2, -1) e B(8, 3)

m = (3 + 1)/(8 + 2) ---> m = 2/5

Ponto médio M: xM = (-2 + Cool/2 = 3 ---> yM = (3 - 1)/2 = 1 ---> M(3, 1)

Coeficiente angular da mediatriz ---> m' = - 1/m = - 5/2

y - 1 = (-5/2).(x - 3) ---> 2.y - 2 = - 5.x + 15 ---> 5.x + 2.y - 17 = 0
Obrigado, mestre.
Gabriel AFA 2025
Gabriel AFA 2025
Iniciante

Mensagens : 29
Data de inscrição : 09/04/2024
Idade : 19
Localização : Natal/RN

https://www.instagram.com/gabriellimma_1/

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Geometria analítica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos