Cubo dentro de um cubo - CaR
2 participantes
Cubo dentro de um cubo - CaR
Olá pessoal,
Alguém sabe como colocar um cubo dentro de um cubo no CaRMetal ?
Eu só sei criar um cubo, mas queria fazer um cubo dentro de outro de tal forma que o menor cubo estaria dentro do maior, similar a figura [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link] (final da página)
Alguém sabe como colocar um cubo dentro de um cubo no CaRMetal ?
Eu só sei criar um cubo, mas queria fazer um cubo dentro de outro de tal forma que o menor cubo estaria dentro do maior, similar a figura [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link] (final da página)
Re: Cubo dentro de um cubo - CaR
Eu descobri:
1) crie um cubo e modifique o valor k para k=1
2) crie outro cubo e modifique o valor k para k=0,25
ficam um dentro do outro.
1) crie um cubo e modifique o valor k para k=1
2) crie outro cubo e modifique o valor k para k=0,25
ficam um dentro do outro.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Cilindros dentro de cubo
» tetraedro dentro do cubo, responda:
» Ângulo diedro dois planos dentro do cubo
» Questão Unioeste - refração dentro de cubo - optica geo
» ((Cubo Mágico) ao Cubo) ao Cubo
» tetraedro dentro do cubo, responda:
» Ângulo diedro dois planos dentro do cubo
» Questão Unioeste - refração dentro de cubo - optica geo
» ((Cubo Mágico) ao Cubo) ao Cubo
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|