PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

EEAR 2008 QUADRADO

3 participantes

Ir para baixo

EEAR 2008 QUADRADO Empty EEAR 2008 QUADRADO

Mensagem por Oziel Sáb 27 Fev 2021, 22:04

Se S = 6 l cm2 é a área de um quadrado de lado l cm, o valor de l é

a) 3. 
b) 6.<-------
 c) 9. 
d) 12.
Oziel
Oziel
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1518
Data de inscrição : 26/04/2016
Idade : 26
Localização : São Pedro da Aldeia-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

EEAR 2008 QUADRADO Empty Re: EEAR 2008 QUADRADO

Mensagem por Elcioschin Sáb 27 Fev 2021, 22:22

S = a² ---> a² = 6.L ---> L = 6
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

EEAR 2008 QUADRADO Empty Re: EEAR 2008 QUADRADO

Mensagem por Medeiros Sáb 27 Fev 2021, 22:42

outro modo de ver

EEAR 2008 QUADRADO Scre1222
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

EEAR 2008 QUADRADO Empty Re: EEAR 2008 QUADRADO

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos