Molaridade
2 participantes
Página 1 de 1
Molaridade
(Mackenzie-SP) Qual é, respectivamente, a molaridade do íon Mg2+ e a do (PO4 )3- numa solução 0,4 molar de Mg3(PO4 )2?
a) 2 e 3
b) 3 e 2
c) 2,4 e 2,4
d) 0,4 e 0,4
e) 1,2 e 0,8
sem gabarito aparente
a) 2 e 3
b) 3 e 2
c) 2,4 e 2,4
d) 0,4 e 0,4
e) 1,2 e 0,8
sem gabarito aparente
Última edição por KOSHAI em Qua 17 Fev 2021, 11:52, editado 1 vez(es)
KOSHAI- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 146
Data de inscrição : 12/02/2021
Idade : 21
Localização : Brasília-DF
Re: Molaridade
Mg3(PO4)2 --------> 3Mg2+ + 2(PO4)3-
1 -----------------------3---------2
0,4---------------------x---------y
x = 1,2
y = 0,8
1 -----------------------3---------2
0,4---------------------x---------y
x = 1,2
y = 0,8
hugo araujo- Estrela Dourada
- Mensagens : 1758
Data de inscrição : 12/04/2014
Idade : 29
Localização : Araçuaí, MG
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|