Questão de vetores
Fórum PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Questão de vetores
Dois vetores cujos módulos são respectivamente 7 e 3, formam entre si um ângulo θ onde [latex]0^{^{o}}\leq \theta \leq 180^{o}[/latex]. Qual dos números a seguir pode representar o módulo da resultante entre eles?
a) 2,89
b) [latex]\pi [/latex]
c) 10,83
d) 3,57
e) 2[latex]\pi [/latex]
a) 2,89
b) [latex]\pi [/latex]
c) 10,83
d) 3,57
e) 2[latex]\pi [/latex]
Última edição por Pierre Dzurunda em Ter 26 Jan 2021, 18:24, editado 1 vez(es)
Pierre Dzurunda- Padawan
- Mensagens : 59
Data de inscrição : 21/07/2020
Re: Questão de vetores
Valor máximo: M < 7 + 3 ---> M < 10
Valor mínimo: m > 7 - 3 ---> M > 4
4 < M < 10 ---> e) M = 2.pi
Valor mínimo: m > 7 - 3 ---> M > 4
4 < M < 10 ---> e) M = 2.pi
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 59482
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 74
Localização : Santos/SP
Pierre Dzurunda gosta desta mensagem
Fórum PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
|
|