Questão de Vetores
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Questão de Vetores
Determine a intensidade da resultante do sistema de forças aplicadas ao corpo nos seguintes casos:
Segue a imagem:
Segue a imagem:
edwynn- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 31/03/2016
Idade : 25
Localização : Teresópolis, Rio De Janeiro, Brasil
Re: Questão de Vetores
R² = 12² + 12² + 2.12.12.cos120º
R² = 144 + 144 + 288.(-1/2)
R² = 144
R = 12
R² = 144 + 144 + 288.(-1/2)
R² = 144
R = 12
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|