Questão de vetores
4 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Questão de vetores
O oásis B fica 25 km a leste do oásis A.Partindo do oásis A um camelo viaja 24 km numa direção 15° ao sul do leste e depois viaja 8 km para o norte.A que distância o camelo se encontra do oásis B nesse momento?
DADO: SEN15° = 0,26
COS15° = 0,97
Tng15° = 0,27
DADO: SEN15° = 0,26
COS15° = 0,97
Tng15° = 0,27
Bruno Barreto- Mestre Jedi
- Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco
Um mapa antigo de antiga rota de camelos no deserto
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Questão de vetores
a resposta do halliday é igual a 2,6km
gabiwolf- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/01/2014
Idade : 29
Localização : RN, Natal, Brasil
Re: Questão de vetores
Bem vindo ao fórum
Para ser bem atendido você necessita conhecer e seguir as Regras do fórum (no alto desta página).
Por exemplo, nesta questão você deixou de seguir a Regra XI:
Houve um pequeno erro de conta do Euclides: z = 25 - 24.cos15º ---> z = 25 - 24.0,97 ---> z = 25 - 23,28 ---> z = 1,72
w = √(1,76² + 1,72²) ----> w ~= 2,46
Para ser bem atendido você necessita conhecer e seguir as Regras do fórum (no alto desta página).
Por exemplo, nesta questão você deixou de seguir a Regra XI:
Houve um pequeno erro de conta do Euclides: z = 25 - 24.cos15º ---> z = 25 - 24.0,97 ---> z = 25 - 23,28 ---> z = 1,72
w = √(1,76² + 1,72²) ----> w ~= 2,46
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Questão de vetores em R3
» Questão de vetores
» vetores- questão
» vetores -questão
» Questão de Vetores
» Questão de vetores
» vetores- questão
» vetores -questão
» Questão de Vetores
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos