(UFMS) polinomios-numeros complexos
2 participantes
Página 1 de 1
(UFMS) polinomios-numeros complexos
Passe 3° Etapa 2017-2019
Questão 28 -Um polinômio p(x) de coeficientes reais é divisível por [latex] x + 2i [/latex] e divisível por [latex] x - i\sqrt{3} [/latex] . Então, p(x) é equivalente a:
a) [latex] \sqrt{3}x^{4} + 7\sqrt{3}x^{2} + 12\sqrt{3} [/latex]
b) [latex] x^{2} + i(2 + \sqrt{3})x + 2\sqrt{3} [/latex]
c) [latex] x^{4} + 7x^{2} + 12 [/latex]
d) [latex] x^{4} + 2i(2 - \sqrt{3})x^{3} + (-7 + 8\sqrt{3})x^{2} + i(12 + 8\sqrt{3})x + 12 [/latex]
e) [latex] x^{2} + i(2 - \sqrt{3})x + 2\sqrt{3} [/latex]
Questão 28 -Um polinômio p(x) de coeficientes reais é divisível por [latex] x + 2i [/latex] e divisível por [latex] x - i\sqrt{3} [/latex] . Então, p(x) é equivalente a:
a) [latex] \sqrt{3}x^{4} + 7\sqrt{3}x^{2} + 12\sqrt{3} [/latex]
b) [latex] x^{2} + i(2 + \sqrt{3})x + 2\sqrt{3} [/latex]
c) [latex] x^{4} + 7x^{2} + 12 [/latex]
d) [latex] x^{4} + 2i(2 - \sqrt{3})x^{3} + (-7 + 8\sqrt{3})x^{2} + i(12 + 8\sqrt{3})x + 12 [/latex]
e) [latex] x^{2} + i(2 - \sqrt{3})x + 2\sqrt{3} [/latex]
Última edição por david_python em Qui 14 Jan 2021, 15:00, editado 1 vez(es)
david_python- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 13/01/2021
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10396
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» (UFMS) trigonometria-polinomios-numeros complexos
» números complexos ufms
» (UFMS) Números complexos
» Polinômios e Números Complexos
» Polinômios e números complexos
» números complexos ufms
» (UFMS) Números complexos
» Polinômios e Números Complexos
» Polinômios e números complexos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|