Paralelogramo
2 participantes
Página 1 de 1
Re: Paralelogramo
Acredito que sim.
B^CD = BAD = 30º
A^DC = A^BC = 150º
Para isto acontecer o triangulo DAE deve ser isósceles:
DA = DE
DÊA = DÂE = 30º ---> ADE = 120º (figura fora de escala)
E^DC = 30º
EF = GD = 4 ---> FG = 3
Mas é preciso provar
B^CD = BAD = 30º
A^DC = A^BC = 150º
Para isto acontecer o triangulo DAE deve ser isósceles:
DA = DE
DÊA = DÂE = 30º ---> ADE = 120º (figura fora de escala)
E^DC = 30º
EF = GD = 4 ---> FG = 3
Mas é preciso provar
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos