Hidrostática
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Hidrostática
Relembrando a primeira mensagem :
7) Na figura abaixo representamos um recipiente contendo um líquido de densidade d = 2,4 . 103kg/m3. Sabendo que g = 10 m/s2, h = 3,0 m e que a pressão no ponto A é 1,2 . 105Pa, calcule a pressão no ponto B.
Não consegui inserir imagem. Preciso da resposta. Por favor! :hfy:
7) Na figura abaixo representamos um recipiente contendo um líquido de densidade d = 2,4 . 103kg/m3. Sabendo que g = 10 m/s2, h = 3,0 m e que a pressão no ponto A é 1,2 . 105Pa, calcule a pressão no ponto B.
Não consegui inserir imagem. Preciso da resposta. Por favor! :hfy:
Bruna Alves- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 21/09/2011
Idade : 33
Localização : Paulo Afonso-Bahia, Brasil
Re: Hidrostática
Bruna Alves
Outra duvida. Se as unidades fossem grama e centímetros, seria preciso converter pra quilos e metros?
Veja que a unidade da aceleração da gravidade (g) é m/s², logo você terá que colocar tudo no SI.
kg, m, s etc
Outra duvida. Se as unidades fossem grama e centímetros, seria preciso converter pra quilos e metros?
Veja que a unidade da aceleração da gravidade (g) é m/s², logo você terá que colocar tudo no SI.
kg, m, s etc
Kongo- Elite Jedi
- Mensagens : 916
Data de inscrição : 22/01/2011
Idade : 30
Localização : Juiz de Fora - MG
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Hidrostática, Estática e Hidrostática - Escola Naval
» Hidrostática
» hidrostatica
» Hidrostática
» Hidrostática
» Hidrostática
» hidrostatica
» Hidrostática
» Hidrostática
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|