(UFPE-84)
2 participantes
Página 1 de 1
(UFPE-84)
Seja R um retângulo de área S cujos lados medem a e b. Assinale a alternativa que indica a equação que relaciona corretamente S, a e b.
a) (a+b).X^2 - a^2.X + S = 0
b) X^2 - (a+b).X - S = 0
c) X^2 + (a+b).X + S = 0
d) X^2 - (a+b).X + S = 0
e) X^2 - a + b.X - S = 0
Segundo o livro, o gabarito é "d".
a) (a+b).X^2 - a^2.X + S = 0
b) X^2 - (a+b).X - S = 0
c) X^2 + (a+b).X + S = 0
d) X^2 - (a+b).X + S = 0
e) X^2 - a + b.X - S = 0
Segundo o livro, o gabarito é "d".
Luís Yanky- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 08/11/2020
Idade : 21
Localização : Fortaleza-CE
Re: (UFPE-84)
Acho que deve haver algum erro no enunciado:
Se o retângulo tem lados a, b e tem área S ---> S = a.b
Se o retângulo tem lados a, b e tem área S ---> S = a.b
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71777
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|