Trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria
Se sen x =n − 1/n. Calcule tg2 x + 1/ cotg2 x + 1,em função de n.
Última edição por liviana123 em Dom 08 Nov 2020, 14:37, editado 1 vez(es)
liviana123- Padawan
- Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/11/2020
Re: Trigonometria
Calcule cosx ---> cos²x = 1 - sen²x
Calcule tgx = senx/cosx e cotgx = 1/tgx
tg(2.x) = 2.tgx/(1 - tg²x)
cotg(2.x) = 1/tg(2.x)
Calcule tgx = senx/cosx e cotgx = 1/tgx
tg(2.x) = 2.tgx/(1 - tg²x)
cotg(2.x) = 1/tg(2.x)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» trigonometria
» trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» trigonometria
» trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos