Geometria Espacial
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Espacial
Sabendo que as faces de um cubo são inscritíveis em círculos de 7,29(pi) cm² de área, calcule:
a) a medida da sua diagonal;
b) a medida da sua área total;
c) a medida do seu volume.
Reposta: 2,7 √6 cm; 87,48 cm2 ; 39,366 √2 cm3
a) a medida da sua diagonal;
b) a medida da sua área total;
c) a medida do seu volume.
Reposta: 2,7 √6 cm; 87,48 cm2 ; 39,366 √2 cm3
liviana123- Padawan
- Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/11/2020
Re: Geometria Espacial
pi.R² = 7,29.pi ---> Calcule R
a² + a² = (2.R)² ---> Calcule a
Complete
a² + a² = (2.R)² ---> Calcule a
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71692
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Geometria espacial
» Geometria Espacial
» Geometria espacial
» GEOMETRIA ESPACIAL
» Geometria Espacial
» Geometria Espacial
» Geometria espacial
» GEOMETRIA ESPACIAL
» Geometria Espacial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|