Média de temperatura em Fahrenheit
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Média de temperatura em Fahrenheit
Bom dia prezados usuários do Pir²!
Gostaria de explicação por favor para essa questão teórica envolvendo conhecimentos de estatística.
Considere um conjunto de dados com temperaturas em Celsius. A média desse conjunto de dados foi calculada e encontrou-se 13ºC. Qual seria a média se os dados estivessem expressos em Fahrenheit?
Agradeço quem puder ajudar.
Gostaria de explicação por favor para essa questão teórica envolvendo conhecimentos de estatística.
Considere um conjunto de dados com temperaturas em Celsius. A média desse conjunto de dados foi calculada e encontrou-se 13ºC. Qual seria a média se os dados estivessem expressos em Fahrenheit?
Agradeço quem puder ajudar.
Última edição por Pietro di Bernadone em Ter 03 Nov 2020, 15:30, editado 1 vez(es)
Pietro di Bernadone- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1341
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Média de temperatura em Fahrenheit
(10+16)/2=13C
(50+60,/2=55,4F
Se vc converter 13C para F dá 55,4
(50+60,/2=55,4F
Se vc converter 13C para F dá 55,4
Edsonrs- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 118
Data de inscrição : 05/10/2016
Idade : 74
Localização : Rio de Janeiro _ RJ - Brasil
Tópicos semelhantes
» Media de temperatura
» Variação da temperatura média
» Velocidade média dos atomos na temperatura
» Variância de dados - Temperaturas em Fahrenheit
» Desvio padrão - Temperaturas em Fahrenheit
» Variação da temperatura média
» Velocidade média dos atomos na temperatura
» Variância de dados - Temperaturas em Fahrenheit
» Desvio padrão - Temperaturas em Fahrenheit
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos