problema matemático
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
problema matemático
João tem um sítio e quer cercar uma área retangular onde ele criará gado. Ele dispõe de material para fazer 420m de cerca, e quer instalá-la de modo que um dos lados da área cercada seja delimitado pelo rio que passa por seu sítio, para que os animais tenham acesso à água, como na figura abaixo
Miwaa- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 26/10/2020
Re: problema matemático
Enunciado incompleto; qual é a pergunta? Complete
2.x + y = 40 ---> y = 420 - 2.x
S = x.y ---> S = x.(420 - 2.x) ---> S = - 2.x² + 420.x
Calcule a abcissa do vértice ---> xV
Calcule a área máxima do cercado ---> Sv
2.x + y = 40 ---> y = 420 - 2.x
S = x.y ---> S = x.(420 - 2.x) ---> S = - 2.x² + 420.x
Calcule a abcissa do vértice ---> xV
Calcule a área máxima do cercado ---> Sv
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71794
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Problema Matemático
» problema matematico
» Problema matemático
» Problema matemático
» problema matemático 1
» problema matematico
» Problema matemático
» Problema matemático
» problema matemático 1
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|