Prove pela definição de limite que:
Página 1 de 1
Prove pela definição de limite que:
Prove, pela definição de limite, que:[latex]\lim_{x \to 2}x+2/x-1=4 [/latex]
O que consegui encontrar foi: [latex]\delta = -x(4-\epsilon ') + \epsilon '[/latex]
mas não sei se está correto, pois o fundamento da matemática elementar não possui a resposta da questão.
O que consegui encontrar foi: [latex]\delta = -x(4-\epsilon ') + \epsilon '[/latex]
mas não sei se está correto, pois o fundamento da matemática elementar não possui a resposta da questão.
Aemenora- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/10/2020
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» PROVE pela definição formal de limites
» Limite pela definição
» Limite pela definição.
» Pela definição de limite..
» Limite pela definição
» Limite pela definição
» Limite pela definição.
» Pela definição de limite..
» Limite pela definição
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|