Distância e ângulo entre duas retas
Página 1 de 1
Distância e ângulo entre duas retas
Seja r1 a reta que passa pelos pontos A = (−1, 0, 0) e B = (0, −2, , e r2 a reta [latex]\frac{x+2}{5}[/latex]= [latex]\frac{y-13}{3}[/latex]= [latex]\frac{z-10}{8}[/latex] . Calcule a distância e ângulo entre r1 e r2.
lubd- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/09/2020
Tópicos semelhantes
» Ângulo entre duas retas III
» Ângulo entre duas retas II
» Ângulo entre duas retas
» Determinar o ângulo entre duas retas
» Ângulo entre duas retas
» Ângulo entre duas retas II
» Ângulo entre duas retas
» Determinar o ângulo entre duas retas
» Ângulo entre duas retas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|