matemática ordem decrescente
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
matemática ordem decrescente
Coloque em ordem decrescente os números: ¨¨Ëxplicite seus cálculos
a=(3/2)^200 b=16^50 c=9^100
a=(3/2)^200 b=16^50 c=9^100
Lucas_Gamer456- Padawan
- Mensagens : 83
Data de inscrição : 24/08/2020
Re: matemática ordem decrescente
a = (3/2)200 ---> loga = 200.log(3/2) ---> loga = 200.(log3 - log2) --->
loga ~= 200.(0,48 - 0,30) ---> loga ~= 36 ---> a ~= 1036
b = 1650 ---> logb = 50.log(24) ---> logb = 4.50.log2 --->
logb ~= 200.0,3 ---> logb ~= 60 ---> b ~= 1060
Calcule c, de modo similar e responda
loga ~= 200.(0,48 - 0,30) ---> loga ~= 36 ---> a ~= 1036
b = 1650 ---> logb = 50.log(24) ---> logb = 4.50.log2 --->
logb ~= 200.0,3 ---> logb ~= 60 ---> b ~= 1060
Calcule c, de modo similar e responda
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
labash gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» PG decrescente
» Função decrescente
» Progressão Decrescente
» Qual a ordem de Estudo na Matemática?
» DÚVIDA: Ordem de estudo matemática fundamental ao médio
» Função decrescente
» Progressão Decrescente
» Qual a ordem de Estudo na Matemática?
» DÚVIDA: Ordem de estudo matemática fundamental ao médio
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|