Resistência dos materiais
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
carloscsf- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 23/09/2020
Re: Resistência dos materiais
Sabemos que o momento pode ser dado por: [latex]M = Fd[/latex]. Sendo assim, basta fazermos o somatório dos componentes do momento e igualarmos à zero. Se utilizarmos [latex]B[/latex] como ponto fixo, temos:
[latex]\sum M = 0[/latex]
[latex]= RB*dB + f2*D2 + P*dP + F1*d1 - RA*dA = 0[/latex]
Agora basta você substituir os valores e isolar P para encontrar o peso da barra.
[latex]\sum M = 0[/latex]
[latex]= RB*dB + f2*D2 + P*dP + F1*d1 - RA*dA = 0[/latex]
Agora basta você substituir os valores e isolar P para encontrar o peso da barra.
Jacobi- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 26/08/2020
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71807
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Resistência dos materiais
O título refere-se a matéria no qual a questão está inserida, estou estudando o tema na matéria de resistência dos materiais no curso de engenharia, como tem sido EAD, fiquei confuso com algumas coisas, obrigado pela informação.
carloscsf- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 23/09/2020
Tópicos semelhantes
» Materiais ?
» RESISTENCIA DOS MATERIAIS
» Propriedades dos materiais
» Distribuição de materiais
» Resistência dos materiais
» RESISTENCIA DOS MATERIAIS
» Propriedades dos materiais
» Distribuição de materiais
» Resistência dos materiais
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|