Base - Vetores
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Base - Vetores
Não estou conseguindo encontrar a resposta para a seguinte questão:
Se ([latex]\underset{e1}{\rightarrow} \underset{e2}{\rightarrow} \underset{e3}{\rightarrow}[/latex] ) é base, prove que ( [latex]\alpha 1 \underset{e1}{\rightarrow}, \alpha 2 \underset{e2}{\rightarrow}, \alpha 3 \underset{e3}{\rightarrow} [/latex] ) é base se, e somente se (, [latex]\alpha 1, \alpha 2, \alpha 3, [/latex] ) não são nulos.
Agradeço muito se alguém puder ajudar...
Se ([latex]\underset{e1}{\rightarrow} \underset{e2}{\rightarrow} \underset{e3}{\rightarrow}[/latex] ) é base, prove que ( [latex]\alpha 1 \underset{e1}{\rightarrow}, \alpha 2 \underset{e2}{\rightarrow}, \alpha 3 \underset{e3}{\rightarrow} [/latex] ) é base se, e somente se (, [latex]\alpha 1, \alpha 2, \alpha 3, [/latex] ) não são nulos.
Agradeço muito se alguém puder ajudar...
Ryan Cavacine- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/09/2020
Tópicos semelhantes
» Vetores e Base de V³.
» Base - Vetores
» vetores base canonica
» Prova de vetores numa base #1
» Coordenadas dos vetores em relação à base B
» Base - Vetores
» vetores base canonica
» Prova de vetores numa base #1
» Coordenadas dos vetores em relação à base B
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos