Prova de vetores numa base #1
Página 1 de 1
Prova de vetores numa base #1
Prove que
\vec{u} = \vec{0} \Leftrightarrow \vec{u} = (0,0,0)_E
Minha tentativa:
(0,0,0)_E = 0\vec{e_1}, 0\vec{e_2}, 0\vec{e_3} \\ \Rightarrow a_1 = a_2 = a_3 = 0 \\ \Rightarrow \vec{u} = (a_1, a_2,a_3) \Leftrightarrow \vec{u} = \vec{0}
Não tem essas resoluções no meu livro, então gostaria de saber se minha prova está correta ou se posso sofisticá-la mais. Obrigada!
Livro: Geometria analítica, um tratamento vetorial. Paulo Boulos e Ivan Camargo. Capítulo 7. Página 54.
Minha tentativa:
Não tem essas resoluções no meu livro, então gostaria de saber se minha prova está correta ou se posso sofisticá-la mais. Obrigada!
Livro: Geometria analítica, um tratamento vetorial. Paulo Boulos e Ivan Camargo. Capítulo 7. Página 54.
Bunny-chan- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 15/04/2017
Idade : 28
Localização : Ribeirão Preto
Tópicos semelhantes
» Por onde começar numa prova...
» Vetores e Base de V³.
» vetores base canonica
» Livros de base para a prova da Afa
» Geometria Analítica - Vetores/Mudança de Base
» Vetores e Base de V³.
» vetores base canonica
» Livros de base para a prova da Afa
» Geometria Analítica - Vetores/Mudança de Base
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos