Ajuda na questão;
Página 1 de 1
Ajuda na questão;
Um plano de equação \frac{x}{a} +\frac{y}{b}+ \frac{z}{c} = 1(a, b, c > 0) junto aos planos coordenados positivos forma um tetraedro de volume V = 1 6 abc. Encontre o valor mínimo de V dentre todos os planos passando pelo ponto P = (1, 1, 1). b) Seja B > 0. Mostre que o máximo de f(x, y, z) = x+y +z sujeita à restrição x^ 2 + y ^2 + z^ 2 = B^2 é √ 3B. Conclua que |a| + |b| + |c| ≤ √ 3(a^ 2 + b ^ 2 + c^ 2 ) 1/2 quaisquer que sejam os números a, b, c
Skaoz- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/09/2020
Tópicos semelhantes
» AJUDA QUESTÃO DE MDC
» Ajuda com uma questão!!!1!
» Progressão Geométrica em triângulo
» ajuda questão.
» Ajuda com questão!
» Ajuda com uma questão!!!1!
» Progressão Geométrica em triângulo
» ajuda questão.
» Ajuda com questão!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos