Ajuda com uma questão!!!1!
2 participantes
Página 1 de 1
Ajuda com uma questão!!!1!
Eu não sei se eu sou burro ou se o enunciado está mal feito.
Sobre uma mesa há 20 caixas fechadas e apenas 2 delas possuem um prêmio em seu interior. Um menino irá escolher uma dessas caixas e depois uma menina irá escolher uma das caixas restantes. A probabilidade de a menina escolher uma caixa contendo um prêmio é:
Escolha uma opção:
a. 1/20
b. 3/19
c. 1/10
d. 1/19
e. 2/19
Sobre uma mesa há 20 caixas fechadas e apenas 2 delas possuem um prêmio em seu interior. Um menino irá escolher uma dessas caixas e depois uma menina irá escolher uma das caixas restantes. A probabilidade de a menina escolher uma caixa contendo um prêmio é:
Escolha uma opção:
a. 1/20
b. 3/19
c. 1/10
d. 1/19
e. 2/19
IagoNx- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/02/2021
Re: Ajuda com uma questão!!!1!
Há duas opções
Ou o menino retira o prêmio da caixa, e sobra apenas o que ele não retirou.
1/19+2/19 = 3/19 (b)
Ou o menino deixa o prêmio na caixa para a menina tentar achar também
2/20=1/10 (c)
Ou o menino retira o prêmio da caixa, e sobra apenas o que ele não retirou.
1/19+2/19 = 3/19 (b)
Ou o menino deixa o prêmio na caixa para a menina tentar achar também
2/20=1/10 (c)
Nickds12- Mestre Jedi
- Mensagens : 577
Data de inscrição : 31/08/2019
Idade : 27
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» AJUDA QUESTÃO DE MDC
» qge questão ajuda
» ajuda na questão
» Ajuda com questão de MDC
» Ajuda em questão
» qge questão ajuda
» ajuda na questão
» Ajuda com questão de MDC
» Ajuda em questão
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos