PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

ajuda questão.

2 participantes

Ir para baixo

ajuda questão. Empty ajuda questão.

Mensagem por hutzmef Qua 15 Ago 2012, 22:36

(PUC-RS) Sendo ( 18/k )=( 18/(k+4 )), então k! vale:

hutzmef
Jedi
Jedi

Mensagens : 380
Data de inscrição : 09/10/2010
Idade : 33
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

ajuda questão. Empty Re: ajuda questão.

Mensagem por Bruna Barreto Qua 15 Ago 2012, 23:50

Quando dois números binomiais são iguais ou eles sao completares ou sao iguais mesmo
complementares significa que por exemplo
(n/p)=(n/g)
p + g=n
ou p =g

entao para isso:k + k + 4= 18
2k=14
k=7
7!=5040

Bruna Barreto
Fera
Fera

Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

ajuda questão. Empty Re: ajuda questão.

Mensagem por hutzmef Qua 15 Ago 2012, 23:57

Obrigado, Bruna.

hutzmef
Jedi
Jedi

Mensagens : 380
Data de inscrição : 09/10/2010
Idade : 33
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

ajuda questão. Empty Re: ajuda questão.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos