Desafio (Números Complexos)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Desafio (Números Complexos)
Seja Z um número complexo cuja forma polar é z = ρ . (cos θ + i . sen θ).
Determine o conjunto solução da equação z² + |Z| = 0.
Determine o conjunto solução da equação z² + |Z| = 0.
Última edição por KauêCastro em Qua 16 Set 2020, 13:20, editado 1 vez(es)
KauêCastro- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 15/09/2020
al171- Fera
- Mensagens : 459
Data de inscrição : 14/03/2017
Idade : 22
Localização : SP
KauêCastro gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Desafio de Números Complexos
» Números Complexos
» Numeros complexos
» Matemática - Números Complexos (DESAFIO I)
» Números Complexos
» Números Complexos
» Numeros complexos
» Matemática - Números Complexos (DESAFIO I)
» Números Complexos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|