PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questões de física

3 participantes

Ir para baixo

Questões de física Empty Questões de física

Mensagem por JéssicaCR Qua 07 Set 2011, 15:17

Quando são fornecidos 800 J em 10 s para um motor, ele dissipa internamente 200 J. O rendimento desse motor é:
a) 75%
b) 50%
c) 25%
d) 15%
e) 10%

JéssicaCR
Iniciante

Mensagens : 17
Data de inscrição : 07/09/2011
Idade : 30
Localização : Sozinho

Ir para o topo Ir para baixo

Questões de física Empty Re: Questões de física

Mensagem por Adam Zunoeta Qua 07 Set 2011, 15:44

Quando são fornecidos 800 J em 10 s para um motor, ele dissipa internamente 200 J. O rendimento desse motor é:
a) 75%
b) 50%
c) 25%
d) 15%
e) 10%

Pottotal = 800/10=80 W

Pd=200/10=20 W

Ptotal=Pu+Pd

Pu=80-20=60W

n=pu/pt=60/80=0,75
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Questões de física Empty Re: Questões de física

Mensagem por PedroX Qua 07 Set 2011, 15:47

Ou fazendo direto:

Usou:
600
Dissipou:
800

600/800=0,75=75%
PedroX
PedroX
Administração
Administração

Mensagens : 1041
Data de inscrição : 24/08/2011
Idade : 28
Localização : Campinas - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Questões de física Empty Re: Questões de física

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos