Questões de física
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Questões de física
(Usp) Se um organismo vivo apresentar um rendimento n de 0,2 (ou 20%) na conversão de 6000W de potencia total recebida na forma de trabalho útil, podemos dizer que o trabalho útil, em 1s, é:
a)1200J
b)2000J
c)3000J
d)30000J
e)120J
a)1200J
b)2000J
c)3000J
d)30000J
e)120J
JéssicaCR- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 07/09/2011
Idade : 30
Localização : Sozinho
Re: Questões de física
n=Pu/Pt
Pu=0,2*6000=1200W
Pu=W/t
W=Pu*t
Onde t=1s
W=1200 J
Pu=0,2*6000=1200W
Pu=W/t
W=Pu*t
Onde t=1s
W=1200 J
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Tópicos semelhantes
» Questões de física
» Questões de física
» Questões Física - IME
» Questões de física
» 50 questões de física
» Questões de física
» Questões Física - IME
» Questões de física
» 50 questões de física
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos