PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

ESTEQUIOMETRIA

3 participantes

Ir para baixo

ESTEQUIOMETRIA Empty ESTEQUIOMETRIA

Mensagem por luiz fernando monteiro Ter 06 Set 2011, 23:20

o volume de água límpida a 25°C e 1 atm produzido na combustão completa de 5 mols de n-butano de acordo com a reação abaixo é:
(dados H=1,O=16,densidade da água=0,997g/ml)
C4H10+13/2O2 ------>4CO2+5H2O

luiz fernando monteiro
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/08/2011
Idade : 35
Localização : rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

ESTEQUIOMETRIA Empty Re: ESTEQUIOMETRIA

Mensagem por Adam Zunoeta Ter 06 Set 2011, 23:22

Tem gabarito?
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

ESTEQUIOMETRIA Empty Re: ESTEQUIOMETRIA

Mensagem por arimateiab Ter 06 Set 2011, 23:24

Massa de água produzia:
5*18 = 90g

0,997g ---- 1ml
90g ---- V
V = 90,27mls

____________________________________________
"Quando recebemos um ensinamento devemos receber como um valioso presente e não como uma dura tarefa. Eis aqui a diferença que transcende."
Albert Einstein
arimateiab
arimateiab
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 776
Data de inscrição : 01/07/2010
Idade : 31
Localização : Estudante de Engenharia de Produção na UFPE.

Ir para o topo Ir para baixo

ESTEQUIOMETRIA Empty Re: ESTEQUIOMETRIA

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos