PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

ESTEQUIOMETRIA

2 participantes

Ir para baixo

ESTEQUIOMETRIA Empty ESTEQUIOMETRIA

Mensagem por lucaslvj Qua 15 Jun 2016, 21:51

A reação ocorrida quando se misturam 63 g de propeno com 150 g de hidreto de bromo, pode formar, no
máximo, quantos gramas de produto?
C3H6 + HBr C3H7Br
Dados os valores de massas atômicas da tabela periódica

lucaslvj
Iniciante

Mensagens : 35
Data de inscrição : 03/04/2016
Idade : 23
Localização : São Paulo,SP BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESTEQUIOMETRIA Empty Re: ESTEQUIOMETRIA

Mensagem por Jigsaw Sáb 27 Jan 2024, 19:35

lucaslvj escreveu:A reação ocorrida quando se misturam 63 g de propeno com 150 g de hidreto de bromo, pode formar, no
máximo, quantos gramas de produto?
C3H6 + HBr C3H7Br
Dados os valores de massas atômicas da tabela periódica
Ressuscitando Tópico de 2015 sem resolução até a presente data:

C3H6 + HBr = C3H7Br

REAGENTE LIMITANTE = C3H6

-------63 . 122,9
x = --------------- = 184,35 g C3H7Br
---------42

lol! lol! lol! lol!
Jigsaw
Jigsaw
Monitor
Monitor

Mensagens : 578
Data de inscrição : 26/12/2020
Localização : São Paulo/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos