PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

ESTEQUIOMETRIA

2 participantes

Ir para baixo

ESTEQUIOMETRIA Empty ESTEQUIOMETRIA

Mensagem por lucaslvj Qua 15 Jun 2016, 21:39

A quantidade máxima de hidróxido férrico que pode ser preparada a partir da mistura de 888 g de brometo
férrico e 612 g de hidróxido de potássio é:

Dados os valores de massas atômicas da tabela periódica

lucaslvj
Iniciante

Mensagens : 35
Data de inscrição : 03/04/2016
Idade : 23
Localização : São Paulo,SP BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESTEQUIOMETRIA Empty Re: ESTEQUIOMETRIA

Mensagem por Jigsaw Sáb 27 Jan 2024, 19:07

lucaslvj escreveu:A quantidade máxima de hidróxido férrico que pode ser preparada a partir da mistura de 888 g de brometo
férrico e 612 g de hidróxido de potássio é:

Dados os valores de massas atômicas da tabela periódica
Ressuscitando Tópico de 2015 sem resolução até a presente data:

FeBr3 + 3 KOH = Fe(OH)3 + 3 KBr

REAGENTE LIMITANTE = FeBr3

-------888 . 106,87
m = -----------------= 321,08 g Fe(OH)3
---------295,56

lol! lol! lol! lol!
Jigsaw
Jigsaw
Monitor
Monitor

Mensagens : 574
Data de inscrição : 26/12/2020
Localização : São Paulo/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos