[Resolvido]Cesgranrio - Elipse
2 participantes
Página 1 de 1
[Resolvido]Cesgranrio - Elipse
A excentricidade da curva de equação 32x² + 16y² = 16 é :
a)1/2
b)1/6
c)V2/3
d)V2/3
e)2/3
* V = Raiz quadrada (:
a)1/2
b)1/6
c)V2/3
d)V2/3
e)2/3
* V = Raiz quadrada (:
Última edição por Amanda0144 em Dom 04 Set 2011, 22:01, editado 1 vez(es)
Amanda0144- Iniciante
- Mensagens : 42
Data de inscrição : 11/07/2011
Idade : 30
Localização : Cabedelo, Paraíba, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos