PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Retas

3 participantes

Ir para baixo

Retas Empty Retas

Mensagem por lcosta55 Seg 13 Jul 2020, 17:20

Considere a representação a seguir em que a reta r é perpendicular às retas s e t. Determine a equação da reta t, sabendo que UV = 2PQ
Retas Nv8Bxo6Jk6O4ee4AAAAASUVORK5CYII=

resp.: y = -x+4

lcosta55
Padawan
Padawan

Mensagens : 90
Data de inscrição : 23/01/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Retas Empty Re: Retas

Mensagem por Phill_Olifer Seg 13 Jul 2020, 17:40

Retas Whatsa10

Phill_Olifer
Iniciante

Mensagens : 28
Data de inscrição : 18/06/2020
Idade : 23
Localização : Porto Alegre, RS, Brasil

lcosta55 gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Retas Empty Re: Retas

Mensagem por Elcioschin Seg 13 Jul 2020, 17:50

UV = 2.PQ ---> xV = 2.xQ

OQ = 2 ---> xQ = 2 ---> xV = 4

Reta t ---> y - yV = -1.(x - xV) ---> y - 0 = -1.(x - 4) ---> y = - x + 4
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71775
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Retas Empty Re: Retas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes
» Retas
» Retas
» retas
» Retas
» Retas

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos