Questão sobre binômio de newton
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questão sobre binômio de newton
Sabendo-se que
Então (a+b)³ vale:
Resposta: 2
Então (a+b)³ vale:
Resposta: 2
Última edição por muriloogoi em Ter 23 Jun 2020, 10:08, editado 1 vez(es)
muriloogoi- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 15/02/2020
Re: Questão sobre binômio de newton
(a + b)⁵ = 32
(a + b) = 2
(a + b)³ = 8
(a + b) = 2
(a + b)³ = 8
Rory Gilmore- Monitor
- Mensagens : 1860
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut
Tópicos semelhantes
» Sobre a demonstração do Binômio de Newton
» Questão - Binômio de Newton
» Questão de binômio de newton
» Questão binômio de newton
» Questão de Binômio de Newton.
» Questão - Binômio de Newton
» Questão de binômio de newton
» Questão binômio de newton
» Questão de Binômio de Newton.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|