Demonstração de limite por épsilon e delta.
Página 1 de 1
Demonstração de limite por épsilon e delta.
Boa tarde. Alguém poderia me ajudar nesta questão?
Demonstre que \lim_{x \to a}\sqrt{a}=\sqrt{a}, se a > 0.
A minha resolução ficou dessa forma. Gostaria que alguém corrigisse para saber se fiz corretamente. Como entrei nesse ano na faculdade, estou tendo certa dificuldade em compreender bem as demonstrações por épsilon e delta, essas demonstrações parecem meio vagas pra mim. Na minha resolução, não fiz o uso de uma constante C para determinar o valor de épsilon
Já a resolução da questão ficou assim, fazendo uso de C.
O que eu quero entender é quando é realmente necessário fazer o uso de uma constante para determinar o valor de épsilon.
Demonstre que \lim_{x \to a}\sqrt{a}=\sqrt{a}, se a > 0.
A minha resolução ficou dessa forma. Gostaria que alguém corrigisse para saber se fiz corretamente. Como entrei nesse ano na faculdade, estou tendo certa dificuldade em compreender bem as demonstrações por épsilon e delta, essas demonstrações parecem meio vagas pra mim. Na minha resolução, não fiz o uso de uma constante C para determinar o valor de épsilon
Já a resolução da questão ficou assim, fazendo uso de C.
O que eu quero entender é quando é realmente necessário fazer o uso de uma constante para determinar o valor de épsilon.
Heroe147- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 05/06/2015
Idade : 27
Localização : São José do Rio Preto - São Paulo - Brasil
Tópicos semelhantes
» Limite por epsilon e delta
» Prova do limite por épsilon e delta
» Prove por Epsilon e Delta (Limite):
» Dúvida, Determinar Delta e Epsilon Calculo A
» Delta positivo - Limite
» Prova do limite por épsilon e delta
» Prove por Epsilon e Delta (Limite):
» Dúvida, Determinar Delta e Epsilon Calculo A
» Delta positivo - Limite
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos