Torque em relação a um ponto
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Torque em relação a um ponto
Considere o sistema da figura abaixo em equilíbrio estático.
O guindaste possui peso (aplicado no ponto G1) igual a 26.978 N. O braço do guindaste possui peso (aplicado no ponto G2) igual a 7.988 N. O peso dependurado na ponat do guindaste ale 3.186 N. O ângulo mostrado vale 34º. Considere ainda que a = 3,7 metros e b = 1,1 metros.
Determine a força de reação no ponto B.
Não possuo gabarito.
O guindaste possui peso (aplicado no ponto G1) igual a 26.978 N. O braço do guindaste possui peso (aplicado no ponto G2) igual a 7.988 N. O peso dependurado na ponat do guindaste ale 3.186 N. O ângulo mostrado vale 34º. Considere ainda que a = 3,7 metros e b = 1,1 metros.
Determine a força de reação no ponto B.
Não possuo gabarito.
TrailRunner- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 102
Data de inscrição : 09/04/2016
Idade : 30
Localização : Belo Horizonte
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71793
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Momento em relação a um ponto.
» Ponto simétrico de P em relação à reta
» Potência de um ponto em relação a uma circunc
» Ponto Simétrico em Relação ao Plano
» Relação entre pressão e ponto de ebulição
» Ponto simétrico de P em relação à reta
» Potência de um ponto em relação a uma circunc
» Ponto Simétrico em Relação ao Plano
» Relação entre pressão e ponto de ebulição
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos